妊娠・出産 1週間前に7週で流産しました。手術ではなく自然流産だったのですがその… 1週間前に7週で流産しました。 手術ではなく自然流産だったのですが その後出血量があまりおさまらなくて 今日の朝から激しい下腹部痛と吐き気がひどいです。 昨日まで生理痛程度のチクチクする痛みはありましたが 1週間もたってるのにこんなに調子がわるくなることありますか? 流産後は安静にしなくてもいいと言われたので お正月休みの間子どもと公園に行ったりたくさん動きました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 1 妊娠7週目 公園 出血量 お正月 ____mama___(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント