Ⓜ︎
なりますよ!(^^)
退会ユーザー
うちの自治体は週四、1日四時間以上勤務が保育園入園の条件なので、保育園入園の条件を自治体に確認された方がいいと思います!
Ⓜ︎
なりますよ!(^^)
退会ユーザー
うちの自治体は週四、1日四時間以上勤務が保育園入園の条件なので、保育園入園の条件を自治体に確認された方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
父親からのLINE電話が怖くなり、今ではLINEの音が鳴るだけでも怖く感じるようになってしまいました。 父は数ヶ月前から2ヶ月ほど鬱を再発していて、鬱になりかけの時にお酒の量が増えて酔っていると、一日に何度も電話…
最近息子のお世話で落ち込むことが多いです。 7ヶ月になり、新生児のころより体もしっかりしてきたり、こちらも少し慣れてきたこともありで以前より不注意が多くなりました。 子どもの頭をベビーカーにぶつけてしまった…
雛人形を義母が買ってくれました。私たちはいらないと2回?3回断りましたが義母はそれじゃ娘が可哀想とのことで勝手に購入。明日届けに来るそうです。 本来、母側の親が購入と言われていますが、長男の兜も義母が買ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント