子育て・グッズ 今現在別居中です。今まで一緒に住んでいたアパートは栃木で、私の実家… 今現在別居中です。 今まで一緒に住んでいたアパートは栃木で、私の実家は茨城です。今は茨城の実家にいますが、子供がミルクアレルギー などで病院通いしています。茨城の病院に写したいのですが、子ども医療費手当の問題などもあり、住所を実家に変えたいのですが、子どもの扶養が旦那の場合住所変更はできないのでしょうか。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 旦那 病院 パート 医療費 扶養 別居 shinchan(6歳) コメント みき 扶養が旦那さんでも子供の住所変更できますよ😃 児童手当ては変わらず旦那さんに入ります。 手続きもママさんが市役所行けばできます。別居理由とか聞かれますが。 1月9日 shinchan そうなんですね😳ありがとうございます!! 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shinchan
そうなんですね😳ありがとうございます!!