きらママ
私は、タンポポコーヒー飲んでますよ☆
始めてのうちは、混合でしたが、今は、母乳だけで頑張ってます(^_^)
ayapyn
たんぽぽ茶飲んでます!
寝る前1.2杯飲むと夜中パンパンに張ります!
おすすめです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
みんほゥ
AMOMAのミルクアップブレンド良かったです!
味が独特なので、好き嫌い別れますが…
ゆとみ
姉の話ですが、ゴボウ茶がすごく良いと聞いたことがあります!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きらママ
私は、タンポポコーヒー飲んでますよ☆
始めてのうちは、混合でしたが、今は、母乳だけで頑張ってます(^_^)
ayapyn
たんぽぽ茶飲んでます!
寝る前1.2杯飲むと夜中パンパンに張ります!
おすすめです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
みんほゥ
AMOMAのミルクアップブレンド良かったです!
味が独特なので、好き嫌い別れますが…
ゆとみ
姉の話ですが、ゴボウ茶がすごく良いと聞いたことがあります!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「母乳」に関する質問
母乳について 今日産後ケアで病院に泊まりに来ています。 休息メインでお願いしたらミルクあげますねとずっと預かってくれています。 元々母乳はあまり出ない方なんですが少しでも飲ませたいのですが、病院がバタバタし…
乳腺炎って、熱が出ないこともありますか?? しこりがあるような気がします。またおっぱいが熱もってる感じもありますが、乳首が切れてるのでそれで痛みで熱持ってる感じがするのか、ちょっとよくわからないのですが、 …
生後2ヶ月になる娘がいます。 完母で寝る前だけミルクをあげていたのですが、1週間前から哺乳瓶拒否が始まり、、😭 ミルクの粉、乳首のサイズを変えたり、乳首の先を温めたり、最初に母乳あげてから哺乳瓶に変えてみたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント