きらママ
私は、タンポポコーヒー飲んでますよ☆
始めてのうちは、混合でしたが、今は、母乳だけで頑張ってます(^_^)
ayapyn
たんぽぽ茶飲んでます!
寝る前1.2杯飲むと夜中パンパンに張ります!
おすすめです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
みんほゥ
AMOMAのミルクアップブレンド良かったです!
味が独特なので、好き嫌い別れますが…
ゆとみ
姉の話ですが、ゴボウ茶がすごく良いと聞いたことがあります!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
きらママ
私は、タンポポコーヒー飲んでますよ☆
始めてのうちは、混合でしたが、今は、母乳だけで頑張ってます(^_^)
ayapyn
たんぽぽ茶飲んでます!
寝る前1.2杯飲むと夜中パンパンに張ります!
おすすめです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
みんほゥ
AMOMAのミルクアップブレンド良かったです!
味が独特なので、好き嫌い別れますが…
ゆとみ
姉の話ですが、ゴボウ茶がすごく良いと聞いたことがあります!!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
「母乳」に関する質問
直母サボったら助産師さんに怒られました😅 1人目完ミだったのであまり母乳のことわかってないです💦 母子同室を1日早めていて、 本日初めての夜間だったのですが 4時の授乳が眠すぎて直母せずにミルク飲ませて 母乳は絞り…
完母から混合、完ミへの移行について 現在4ヶ月の次女ですが、ミルクへの移行を検討しています。 退院後から完母で母乳は出てるほうなのですが、1回の授乳が3分とかで終わり、しっかり飲めていないせいか1、2時間後にまた…
生後2ヶ月の娘がいます。 1ヶ月の頃は搾乳して100ml以上取れていて、ミルクは追加せずに完母でがんばっていました。 先日久しぶりに搾乳してみると、70mlと、母乳をあげ続けているのにもかかわらず、量が減っていました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント