コメント

スズ
汗疱でしょうか?💦
私自身妊娠中になりましたが、猛烈に痒かったです!!痒がっている様子はないのでしょうか?念の為皮膚科を受診してみてはいかがでしょうか…?

ゆず
帯状疱疹とかではないですよね?すごく痛痒くて辛いですがこどもでも出来るのかは不明なので受診されるのが一番安心かと思います。お大事😢
-
むむ
私もそれだと怖いなあと思って。。
ネット検索してみると、あまり綺麗に並んでるものはなかったので違うかなと。。
子供でもできるみたいです、性器ヘルペスが、母から子に感染した話をネットで見かけたことがあります。
ありがとうございます、一応いつの間にか潰れててぱっと見何もないのですが、明日までしっかり様子みます!- 1月9日
むむ
コメントありがとうございます。
起きたら連れていこうと思います!
痒がってはなくて、触ったら痛がってる感じです。こんな綺麗にライン状でしたか?
スズ
手足の側面には水疱がきれいに並んでできました!手のひらや足の裏には、まだらにポツポツとできてました💦
水疱は潰れると痛く、その後とても痒くなります😢
お子さん早く良くなるといいですね😭✨
むむ
お昼寝してて起きたら病院連れていこうと思い、ご飯食べさせてたら潰れて少し赤い程度でぱっと見何もない状態になりました!
油断できませんよね、明日までしっかり様子みようと思います、ありがとうございます!