※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
お出かけ

東川口にあるあすぱるは、土日は小学生でいっぱいですか?一歳の子が行く…

東川口にあるあすぱるは、土日は小学生でいっぱいですか?
一歳の子が行くにはどうでしょうか?
平日はすいていますか?
ママ友グループができあがって新参者は浮くでしょうか?

コメント

さりー

2回くらいしか行ったことないですが、平日はそれなりに空いてました。ママ友グループは確かにあったようですが、それに属してない人もちらほらいたので浮くという感じではなかったです。私が行った時はですが…💦
土日は確かに小学生も多く、混んでいましたが、小さい子用の部屋があるのでそちらで遊べば全然問題ありませんよ👍次女が8ヶ月くらいの時に行きましたが、そのくらいの子が沢山いました😊

Smile

土日もそこまで混んでないですよ^_^イベントある日は混んでますけど、土日はパパが連れてきてる人が多いです。
初めてきた人には職員さんが気にして声かけたりしてくれるので安心してください^_^

くたくたくま

土日は小学生わらわらしてますが、乳幼児専用の部屋があるので1歳児も安心ですよ!
平日は、日にもよりますがお昼過ぎが空いてます。(お昼寝時間帯)14〜15時くらいは貸切状態だったりします。
ママ友グループはありますが、フランクに話しかけてくれる人もいるし、上の方も仰るように初回は職員の方が付いてくれるので大丈夫ですよ!

なっちゃん

みなさん回答ありがとうございます!
今日の午後いってみましたが、ガラ空きでした。笑
またいってみたいと思います!笑