コメント
ひなまま1024
是非休んでください。無理して動けなくなるくらい悪化したら息子さんも旦那さんもお腹の赤ちゃんも可哀想ですよ。内科でもいいでしょうが、産婦人科だと安心かもですね。お大事になさってください。
たけ
まずはインフルエンザ検査しました??看護師ですが、とりあえず検査おすすめします。この時期流行りますし、わたしも妊娠中なったので。
それによっては内科か産婦人科受診か変わりますが、産婦人科だと他の妊婦さんに移してしまう可能性もありますし、内科が無難かなーと思いますよ、😊
-
みいママ
ありがとうございます🙏
産婦人科に相談してみたら、来てくださいとのことでした。インフルの検査はしてません💦高熱でなかったし、周りにいてなかった、と思っていますがこの時期流行ってますもんね😱
おっしはる通り、ほかの妊婦さんにご迷惑にならないようにしないとですね✨午前の最終時間の受診になりました。- 1月9日
みいママ
ありがとうございます🙏
仕事お休みしました!産婦人科に相談したら、午前の最終で受診してくださいとのことでしたので、診てもらいます😌