友人のインスタでの豪邸自慢に疲れてしまいました。自分の幸せを再認識したいです。
友人のインスタの間接豪邸自慢、お金持ち自慢につかれます。
アメリカ在住で、セレブか集まる街に引っ越し。
プール付きの豪邸、広いリビングキッチン、寝室、高そうな家具。
インスタを全体公開にしていて、知らない人とも交流しているようです。
見なけりゃいいのですが、久し振りにひらいたらあまりにも自分の生活とはかけ離れていてショックを受けました。
どうすればこのモヤモヤ、落ち込みがなくなるでしょうか…息子がうまれ、優しくて明るい夫がいてそれだけでも幸せなのに。
素敵〜♥と素直に言える人がうらやましいです。
- ままり(6歳)
コメント
あい
羨ましいですねー!
でも友人の関係性によるかもです。その人のことを知っているほど、〇〇なのにセレブ生活が出来ていてズルイと思ってしまいそうです。
別人と思えたらいいですね😅
ままり
本当に満たされててしあわせならそんなにアピールしないと思います😂
私はお金持ちじゃないけど、小さなしあわせ見つけて毎日生きてるほうがしあわせだなって思います😊💕
-
ままり
そうなんですかね😞満たされてたらアピールしないもんなんですね😣
小さな幸せをみつけるのって大事ですよね。- 1月10日
みきこ
↑の方に同じく、本当に幸せな人はわざわざ幸せアピールしないです😌
-
ままり
やはりそうなんですかね😣…
- 1月10日
ままり
美人でアタマいい人なんで、そんな生活送れるんですよね…羨ましくて自分が惨めになります。