※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RTE
妊娠・出産

検査薬で陽性反応がありました。皆さんは生理予定日からどのくらいで病院に行きましたか?

検査薬で陽性反応がありました。
皆さんは生理予定日からどのくらいで病院に行きましたか?

コメント

*三児mama*

私は1ヶ月過ぎて行きました(^-^;
早目に行きすぎると確認出来ないからまた来週きてーとかなるとまたお金高くとられるので(^-^;

• RTE

RTE

1ヶ月過ぎなんですね(*_*)
    病院に行くまで、赤ちゃんが元気に育ってくれてるか心配にならなかったですか?
    お金かかるのはわかります(*^-^*)
    私も1人目の時は何回も行って、かなりお金かかりました(*^^*)

• 2月1日
ちゃむ@あやママ

予定日から10日くらいです(*^^*)早く行き過ぎてもしエコーに映らなかったらガッカリしそうだったので!

• RTE

RTE

そうなんですよね!!
    1人目の時は最初はエコーに何もうつってなくて、何回も行った記憶があります(*^-^*)

• 2月1日
テール

一週間後に行きました。袋は見えましたが、心拍まで確認できなかったのでまた二週間後に行きました。その時には心臓動いてるのが見えて感動でした(^-^)
早く行ってもまた行かないといけないのでお金はかかりますね(^^;;でも私は早く妊娠しているのか知りたかったので早くに行きましたよ。

• RTE

RTE

ちゃんと妊娠してるか気になりますよね!!
    2週間後に行く予定にしてるので、その時に心拍まで確認できたらいいなぁ(*≧∀≦*)

• 2月1日
カイマム✩

2週間後に行きました♪
初診の時には心拍も確認できましたよ♡

• RTE

RTE

予定日から2週間後なんですね♪
    私も今週の土曜日がちょうど2週間なので、来週に行く予定にしてます(^w^)

• 2月1日