※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
家族・旦那

愚痴です。はやくて22時くらいご飯は手料理が食べたいから帰ってから食…

愚痴です。

はやくて22時くらいご飯は手料理が食べたいから帰ってから食べると言われて子供がぐずってるなか作って待ってても24時まで連絡なく酔っ払って帰ってきて忙しくて会社でビール飲んでたらしいけど明らかにめっちゃ酔ってるしうちが「のみたーい」って言っただけで「うるせぇ」ってキレてきた
たしかにウチにお酒いっぱいあるのに飲めないからストレス溜まって最近何回も言ってたかもしれないけど自分はやめるっていってたタバコも控えるって言ってた酒も一切やめないくせに
一言でも1年やめてえらいって言ってくれればいいことなのに文句しか言わない
言い合いになったら「お前が作った料理なんか食いたくねぇ」ってなんか他のもの食べ始めた
じゃあ二度と食べないでくださいね☺️
前の喧嘩の時も言うだけ言ってLINEでさらっと謝るだけだったけど今回はどうかな?
迷惑かけるなとかいつも言ってくる割に迷惑しかかけられてないですけど😅
頑固すぎて酔うと自分が悪いのはわかってるのに引っ込みがつかなくなるタイプ本当にタチ悪い…
そっちは酔ってて覚えてなくてもこっちはいつも思い出してイライラするし。
こんな喧嘩何回もあって毎回めんどくさいしわりと壮絶になるけどうまくやってくにはウチが大人になるしかないですよね…

コメント

結婚生活、やはり女が我慢する事の方がどうしても多いですよね…💧

主様、お疲れ様でした💦
御主人、本気で反省して貰いたいですね。

• るん

るん

妊娠、出産、子育てだけでも女だけが我慢すること多いですよね…

ありがとうございます😭

• 1月9日