コメント
ななみん
はじめまして♪
私自身が多賀城の東北学院幼稚園の出身です◎
卒園したのは19年前になりますが、その時の担任の先生がいまだにいらっしゃり、私も帰省するたびに先生に会いいっています。
私の担任だった先生も、今の園長先生もとても感じの良い方で、相手の気持ちをくみ取って相談に乗ってくださるので、こどもたちも先生が大好きです。よかったら、一度見学に行ってみてくださーい^ ^
ななみん
はじめまして♪
私自身が多賀城の東北学院幼稚園の出身です◎
卒園したのは19年前になりますが、その時の担任の先生がいまだにいらっしゃり、私も帰省するたびに先生に会いいっています。
私の担任だった先生も、今の園長先生もとても感じの良い方で、相手の気持ちをくみ取って相談に乗ってくださるので、こどもたちも先生が大好きです。よかったら、一度見学に行ってみてくださーい^ ^
「幼稚園」に関する質問
幼稚園が8日から始まります😅 まだ名前付けや準備何もしてない方いますか?😂 ずっと子供と一緒だとやる気出ません。 見たら名前シール貼りたい!って言い出すし、、 持ち帰りのお道具箱も綺麗にしようと思いつつ、放置…
幼稚園のお昼寝、あった方が良いですか? 通う予定の幼稚園は14時終わりなのでお昼寝がありません。 ここにした理由は色々あるのですが、中でも送迎バスがあっていいなと思ったのに色々事情があり、自分で送迎することに…
こんにちは。ゴールデンウィークに幼稚園があり 旦那が休みなので、子どもを送迎してくれると言ってくれたのですが、 任せた方がいいですかね?ちなみに普段は旦那は仕事は遅く毎日ワンオペです。休みの日もまだ一人で子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
はじめまして^ - ^
学院幼稚園に通ってらっしゃったんですね!学院の説明会には行ってみて、とてものびのびしていた雰囲気もいいし、園庭も広くてとても良かったです(^^)
今でも会いに行けるなんてとても素敵な先生方なんですね^ - ^
とても参考になりました(^^)
ありがとうございます^ ^