※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
子育て・グッズ

来春3歳からの幼稚園入園を考え、多賀城でおススメの幼稚園情報を探しています。特に高崎幼稚園について知りたい。去年の説明会に参加できず、雰囲気が気になる。情報をお願いします。

来春3歳から幼稚園入れる予定で、今年からプレに行こうと幼稚園を探しています。
多賀城でおススメ、評判の良いまたはあまり良くないなど、幼稚園に関する情報を教えて頂きたいたいです^ - ^
気になっているのは高崎幼稚園で、去年説明会を逃してしまったので雰囲気などはわかりません。
情報よろしくお願いします^ - ^

コメント

ななみん

はじめまして♪
私自身が多賀城の東北学院幼稚園の出身です◎
卒園したのは19年前になりますが、その時の担任の先生がいまだにいらっしゃり、私も帰省するたびに先生に会いいっています。
私の担任だった先生も、今の園長先生もとても感じの良い方で、相手の気持ちをくみ取って相談に乗ってくださるので、こどもたちも先生が大好きです。よかったら、一度見学に行ってみてくださーい^ ^

• りお

りお

はじめまして^ - ^
    学院幼稚園に通ってらっしゃったんですね!学院の説明会には行ってみて、とてものびのびしていた雰囲気もいいし、園庭も広くてとても良かったです(^^)
    今でも会いに行けるなんてとても素敵な先生方なんですね^ - ^
    とても参考になりました(^^)
    ありがとうございます^ ^

• 1月10日