コメント
退会ユーザー
うちは部屋用のDバイクと、外では無印使ってます。
どちらも頂きものですが、、。
ちび
2歳の誕生日にDバイクをあげましたが、体の発達的には少し物足りないようで…
2歳半のクリスマスにストライダーをあげました!
高さが調節でき、体幹が鍛えられるので最初からストライダーを買っとけばよかったと後悔してます🤣
ちなみにストライダーは1歳半から乗れるそうです!
-
ポテコ
コメントありがとうございます!
息子はまだ足けり車もうまく漕げないので、もしかしたらDバイクすらうまく漕げないかもしれないですね😭💦
ストライダー初めて聞きました!調べてみます🤗💓- 1月9日
おとうふ
うちも2歳のお誕生日で三輪車デビューしました🤗✨
アイデスのコンポフィットです✨
デザインも気にってますし、折りたためるので玄関でもすっきり置けますし、車に乗せて出かけることもできるので大満足してます💕
息子もまだ自分では漕げませんが「三輪車乗る〜〜〜」と気に入ってます🤗✨
-
ポテコ
コメントありがとうございます!写真までありがとうございます💗
折りたためるの最高ですね🤗💓長く使えそうで、デザインも素敵ですし、安全性も良さそうですね✨参考にさせていただきます!- 1月9日
ポテコ
コメントありがとうございます!
Dバイクよく見かけます🤗💓実は1歳の誕生日プレゼント買うときにDバイクにするか、足けり車にするか悩んでました✨結局足けり車にしたんですが😂
無印にも三輪車あるんですね!調べてみます😊💕
退会ユーザー
Dバイクは1歳の誕生日に貰いましたが、5歳の上の子も乗ってます😅
ちなみにストライダーもあります。
ポテコ
息子はまだ足けり車もうまく漕げないので、Dバイクもうまく乗れるか心配なのですが、1歳の頃にはもう乗れてましたか?😥💓
ストライダー調べてみたら、かなり運動神経よくないと難しそうですね💦
退会ユーザー
すぐに乗ってましたよ!
今はよくぬいぐるみと一緒に二人乗りしてます🤣
ポテコ
すごいですね!運動神経いいんですね🤗💓うちの子が逆に悪すぎなんですかね?(笑)
ぬいぐるみとの二人乗りとか、想像しただけで可愛すぎます💗💗