コメント

はじめてのママリ🔰
レールも、枝分かれしたやつとか、転車台とか坂道になるやつ、複線レールなど特殊なやつ来るとテンションアガル↑と思います笑
あとは、鉄橋とか車が横切れる踏切とかも喜びますね〜✨
もちろん普通のレールでもどんどん拡大できるので夢膨らむはずです笑
部品無限大で終わりは無いので何でも嬉しいと思いますよ〜◎かぶって複数あってもうれしいはずです。
(親は多くなりすぎると片付けに困りますけど🤣🤣)
はじめてのママリ🔰
レールも、枝分かれしたやつとか、転車台とか坂道になるやつ、複線レールなど特殊なやつ来るとテンションアガル↑と思います笑
あとは、鉄橋とか車が横切れる踏切とかも喜びますね〜✨
もちろん普通のレールでもどんどん拡大できるので夢膨らむはずです笑
部品無限大で終わりは無いので何でも嬉しいと思いますよ〜◎かぶって複数あってもうれしいはずです。
(親は多くなりすぎると片付けに困りますけど🤣🤣)
「写真」に関する質問
初めて子連れでディズニーランドに行きます。 4歳と1歳なりたての兄弟です。 ディズニーに行くのがもう10年ほどぶりで… スタンバイパスやらも初めましてです。 いまある知識としては ・事前にアプリを入れておかないとい…
これは浮気じゃないんでしょうか? ↓旦那と職場の女のした事 ・日頃から私の不満をぶちまけるLINE ・「デート行こう」「かわいい」などのイチャイチャLINE (好きなどの言葉はない) ・私と喧嘩して家出したその日の夜に…
生後2ヶ月です。 赤ちゃんのフケがすごくて 代謝がいいからこんなもんか〜と思ってましたが これは皮膚科で薬もらったほうがいいでしょうか? 頭の前半分がびっしりと へびみたいに鱗状になってます... ⚠️頭皮の写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乗り物ならかぶらないほうが嬉しいと思います◎持ってないのが確実なら何でも喜びそうですけど、探れそうなら欲しい車両聞いても良いかもです