コメント
えり
私も9ヶ月の子がいます!
寝かせる時間になったら遊びたくても
寝室に連れて行って暗い部屋にいます😊
リビングにいても旦那にごめん、って言って部屋を暗くします!もう寝る時間だよーってわかるように☺️
うちの子も夜中起きるときはちょっとグズってなったり起きた時にすかさず
トントンして寝たフリします(笑)でもおっぱい率も高いです(笑)
参考にならないかもしれませんが、
うちはこんな感じです!
えり
私も9ヶ月の子がいます!
寝かせる時間になったら遊びたくても
寝室に連れて行って暗い部屋にいます😊
リビングにいても旦那にごめん、って言って部屋を暗くします!もう寝る時間だよーってわかるように☺️
うちの子も夜中起きるときはちょっとグズってなったり起きた時にすかさず
トントンして寝たフリします(笑)でもおっぱい率も高いです(笑)
参考にならないかもしれませんが、
うちはこんな感じです!
「おっぱい」に関する質問
木曜日から断乳していて 今日母乳外来で絞ってきました。 初日からおっぱいパンパンで本当痛くて 今は体の怠さ、悪寒?みたいなのが なくなりません🥲🥲 断乳ってこんな体調不良なりますか?😭 色々流行ってるし怖くなりま…
断乳、卒乳について 生後11ヶ月、いま朝昼の離乳食後と 寝る前の3回、完母で授乳しています。 次の妊娠を希望していることもあり、 そろそろ断乳、卒乳を考えたいです。 朝昼の離乳食後に飲ませる時は 『おっぱい飲む…
魔の三週目なのか、お昼から夕方にかけてずっと泣いてて そんでもっておっぱいも飲んでも飲んでも寄越せって感じで 昼から夕方までぐずぐずしてるから昼寝もできず 夜おっぱいたくさん飲んだから寝ると思ったらすぐ起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます!
おっぱい最強ですよね(笑)