※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の帰宅が遅く、怪しい行動が気になります。仕事の遅れが本当か疑問で、何をしているのか知りたいです。どうしたら良いでしょうか。

旦那がなんかあやしい

基本在宅ワークの旦那は時折出社する日があります。
その時は決まって長引きそうと連絡があり20時を過ぎることもしばしば。昨日は23時頃今から帰るとLINEがありました。私は子供の寝かしつけからそのまま寝てしまい旦那が帰ってきていることに気づいたのは0時過ぎです。
家についているのにお風呂も入らず自室で何をしていたのか聞くと動画見ていたと言っていましたがその時の表情が嘘をついている時の顔をしていました。

これだけだと何があやしいのと思うかもしれませんが何かあやしいんです😂
あの表情をみると嘘つかれてるなともしかして仕事で遅くなっているのも嘘なのと思ってしまいます。
実際何をしているのか気になるのですがどうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

部屋にボイスレコーダー仕掛けるとか・・・?🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボイスレコーダー検討してみます!
    ありがとうございました😊

• 6月24日