その他の疑問 生後3ヶ月の子ですが、全体的に肌がカサカサしていまして明日でも病院に… 生後3ヶ月の子ですが、全体的に肌がカサカサしていまして明日でも病院に連れて行き観てもらうには皮膚科でしょうか?? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 生後3ヶ月 体 あや(5歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳) コメント ゆーみん 最初は保湿剤を処方されるのでしょうからかかりつけの小児科でも大丈夫ですよ🙂✨ 1月8日 あや 小児科で大丈夫なんですね😉 明日私も産婦人科に行くので小児科の方で先に観て貰いますね☺️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
小児科で大丈夫なんですね😉
明日私も産婦人科に行くので小児科の方で先に観て貰いますね☺️