その他の疑問 8月に出産し友達の親から服を貰いました☺️💓育児が忙しく出産してから友… 8月に出産し友達の親から服を貰いました☺️💓 育児が忙しく出産してから友達に会えてなくお返しも渡せてない状況です。お返し何がいいと思いますか?親と友達に…。友達には写真立てもらいました。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り お返し 親 育児 出産 友達 写真 服 むーさん꒡̈⃝(6歳) コメント み 服の値段にもよりますが…ちょっとしたお菓子とかですかね◎ 1月8日 むーさん꒡̈⃝ 1000円くらいですかね服は。写真たては3000円くらいです!! 1月8日 み それぐらいの金額なら私はお菓子にしちゃいます(*^^*) お返しは半返しって言うので、金額的にもお菓子が良いかと◎ 1月8日 むーさん꒡̈⃝ ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーさん꒡̈⃝
1000円くらいですかね服は。写真たては3000円くらいです!!
み
それぐらいの金額なら私はお菓子にしちゃいます(*^^*)
お返しは半返しって言うので、金額的にもお菓子が良いかと◎
むーさん꒡̈⃝
ありがとうございます😊