コメント
ゆずくん、りっくん、みーちゃんママ
女の子は生まれてすぐ生理があると聞いたことあります
大人の生理とは違うと思いますが
違ってたらすみません(>_<)
ぶさみ
娘も生まれてまだ退院前にオムツがピンクっぽくなっていました(^^)特に心配ないと言われました✨
-
こはね☆
コメントありがとうございます!
ほんとですか?😢良かったです!
安心しました!
後でまた授乳あるのでその時もう一度聞いてみようと思います!- 1月31日
-
ぶさみ
焦ってナースコールしたのを覚えています(^^)はじめてって何かと気になりますよね!私もこのアプリにもっと早く出会っていたかったです✨
- 1月31日
Rinasuke
今は2歳になりましたが、
生まれて2日目に
おしっこにピンク色が混ざってた事がありましたよ!
でも、女の子にはある事だよ。
小さくても、
おりものも出るからね〜!と言われました記憶があります(^^)
-
こはね☆
その時は大丈夫なのかな?と思ったのですが心配になってしまいました😢😢
良かったです😢その時看護婦さんもバタバタしてたみたいで素っ気なかったので…
後でまた授乳時間に聞いてみようと思います!- 1月31日
🧸
うちの娘も生まれて2日目くらいにオムツ変えようと拭いたら白いのが出てびっくりして看護師さんに聞いたら、こんなちっちゃな赤ちゃんでもおりもの出るときあるよーって教えてもらいました(*´˘`*)♡
ピンク色は経験してないのでわかりませんが☆
きのゆい
娘も生まれた時ピンクのおりものみたいなのがおしっこに混ざってましたよ〜!
こはね☆
その時は大丈夫なのかな?と思ったのですが…やっぱり心配になってしまって😢😢