※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
う
家族・旦那

息子が発熱嘔吐で寝込んでいる中、旦那が実家に行ってしまい、心配しています。息子の状態を考えるとお風呂に入れず、気が利かないと感じています。洗濯はできたものの、困っています。

発熱嘔吐で寝込んでる息子。
心配で仕事を早く切り上げて帰って来てくれた旦那だがお母さんに呼ばれてるからと実家に行ってしまい結局いまだに帰ってこない😅
いつ起きて吐くかわからない息子を寝てるからと言ってお風呂に入っちゃうわけにもいかないしホント気が利かない男だな〜😅
息子が寝てくれたから嘔吐がついてた服も一気に揉みだして洗濯回したり出来たけど、、、

コメント

リママ

男の人って、自分のペースで好きな事できていいですよね〜😑😑😑
こっちは、子供優先で自分のことすらできないのに!

っていつも思ってます😂

• う

夜もいつ吐かれるか分からないから早く息子と寝て備えておこうと思ったのにお風呂も入れずに🛀
    お風呂ぐらい入らなければ良いじゃんっで済む話なんですけどね😅
    旦那が自分の好きな事してると些細な事で腹が立ちますよね😅😅

• 1月8日
まっくぶー

え?旦那さん、お子さんじゃなくてお母さんが心配だから早く帰ってきたんじゃないんですかね?w