コメント
リママ
男の人って、自分のペースで好きな事できていいですよね〜😑😑😑
こっちは、子供優先で自分のことすらできないのに!
っていつも思ってます😂
まっくぶー
え?旦那さん、お子さんじゃなくてお母さんが心配だから早く帰ってきたんじゃないんですかね?w
リママ
男の人って、自分のペースで好きな事できていいですよね〜😑😑😑
こっちは、子供優先で自分のことすらできないのに!
っていつも思ってます😂
まっくぶー
え?旦那さん、お子さんじゃなくてお母さんが心配だから早く帰ってきたんじゃないんですかね?w
「息子」に関する質問
【3ヶ月の息子の足首の皮膚】 足首の皮膚が、カサカサで真っ赤になっており、ベビーワセリンを、塗っても中々良くなりません💦本人は痒そうです 何か市販のもので、オススメありますか?💦
子供が小学生の方、何歳で安心して帰宅を待てるようになりましたか?私は多分普通の人より心配性気味ではあるんですが、いつになれば安心してられるんだろ?て。 学校に行ってる時間ですらGPSを見て、よし、ちゃんといる…
突発性発疹について 3歳の息子が、突発性発疹をやらずにきたのですが 昨日夕方38.9熱出て 先程37.2で熱が下がりました! いま身体をみてみると全身にブツブツがあるのですが 突発性発疹ってこんなかんじでしたっけ…😩 上…
家族・旦那人気の質問ランキング
う
夜もいつ吐かれるか分からないから早く息子と寝て備えておこうと思ったのにお風呂も入れずに🛀
お風呂ぐらい入らなければ良いじゃんっで済む話なんですけどね😅
旦那が自分の好きな事してると些細な事で腹が立ちますよね😅😅