雑談・つぶやき 妊娠前からすでに+6キロ、、、便秘もあってか前回の検診から+2.5キロ😑間… 妊娠前からすでに+6キロ、、、 便秘もあってか前回の検診から+2.5キロ😑 間違いなく10日の検診で怒られる(笑) 根拠はないけどそんなに増えないだろうと 甘くみてた〜😭😭💭 さすがに運動しよう🚶🚶 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 運動 妊娠前 検診 YUMI(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ピピ 私も毎回の検診が怖かったです😱 毎回体重のこと言われてました💦 運動して少しは落ちるといいですね😱 1月8日 YUMI これだけ増えると臨月近くにどれだけ増えるか怖すぎます( ˊᵕˋ ;)💦 体重が減るかキープできるように 頑張ります💪✨ 1月8日 ピピ 私はもう息するだけで増えるんだ…… って絶望してましたwww ふぁいとです! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUMI
これだけ増えると臨月近くにどれだけ増えるか怖すぎます( ˊᵕˋ ;)💦
体重が減るかキープできるように
頑張ります💪✨
ピピ
私はもう息するだけで増えるんだ……
って絶望してましたwww
ふぁいとです!