子育て・グッズ 1歳前の女の子の服装がわかりません(´・_・`;)そろそろセパレートにしよう… 1歳前の女の子の服装がわかりません(´・_・`;)そろそろセパレートにしようかなと思うのですがワンピを着せるとしたら下にタイツ履かせればいいんですかね? 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 1 服装 女の子 1歳 セパレート もる(7歳, 9歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 私はニットレギンス履かせてましたよ! 外出時はレギンス+靴下って感じです(今も) その方が暑いときは靴下脱がして調整できるので☆ 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント