ファッション・コスメ 4月に幼稚園の入園式があるためセレモニースーツどんなものにしようか迷… 4月に幼稚園の入園式があるためセレモニースーツどんなものにしようか迷ってます 皆さんは、どこでどのような物を買いましたか? 検討中のものでも写真も載せて貰えるとありがたいですm(_ _)m 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 スーツ 写真 まっつん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 娘の100日祝いの写真撮影用ですが、今後の入園式などで使えるように、つい最近これを買いました!メルカリです😂 1月8日 まっつん 入園のセレモニースーツ見てると白とかベージュとか明るい色ばかりで(><) こんな感じでもいいですかね^_^ 1月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
入園のセレモニースーツ見てると白とかベージュとか明るい色ばかりで(><)
こんな感じでもいいですかね^_^