コメント

ジェシー
申し訳ないとか思うことないと思いますよ。
2人の赤ちゃんをお腹で大事に育ててるんですから、協力して当たり前!くらい思っててもいいと思いますよ!

ひなまま1024
怠け者じゃないです。他の誰にもできない大事な大事な赤ちゃんお腹で育てるお仕事してますよ!パパなんだから、家族なんだからやるのは当たり前です!
-
シナ
そういう仕事だと思うと気が楽ですね!✨
- 1月8日

🎀
私も同じ状況でした😂
これ以上働いて家事もしてる夫に負担かけることになるなんて💦という気持ちになりますよね😥
食事の用意もしてもらった至れり尽くせりでごめんねって号泣しましたが赤ちゃん守るのが一番の仕事だよ!薬飲んで赤ちゃん守ってるのも大変だよ!と言われ心が楽になりました❤️
旦那さんに感謝の気持ちをたくさん伝えてあげてください!ごめんじゃなくてありがとうです!🥰
-
シナ
優しい旦那さんですね♡
感謝の気持ちたくさん伝えようと思います!☺️- 1月8日

みぃ
仕方ないですよ~◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃんが働きすぎなママを怠け者にしてくれてると思ってゆっくりしてください◡̈⃝︎⋆︎*
私も一人目の時20wからずーっと絶対安静で入院生活でしたが入院つらすぎるので酷くならないようにおうちでゆっくりしてくださいね◡̈⃝︎⋆︎*
-
シナ
入院って絶対つらいだろうなって思ってました😱頑張ってゆっくりします🤣
- 1月8日
シナ
そう思えるようにがんばります!😖