コメント
ユキちゃん
産まれた時はそんなに思いませんでしたが、だんだん思うようになってきました😂たらこというか下唇が太いです😓
えりんこ
臨月間近のエコーって、うちもこんな感じだったような…産まれてみても、普通でしたよ💡
-
chomo.
回答ありがとうございます💗
そうでしたか😇
エコーで見るのと実際とは違うとも聞きますが、あまりにも口元が出ていたので無性に気になってしまって😂💦- 1月8日
みみ
可愛いよーー!!笑
ぷぅ〜って😂❤
すいません回答じゃなくて💦
-
chomo.
コメントありがとうございます💗
ぷぅ〜ってしてるんですかねぇ?😂😂
あまりにも口元の主張が凄すぎてびっくりしちゃいました🤣👏笑- 1月8日
まま
うちの子も出産直前のエコーがこんな感じで、私の母と「うちの孫はアヒルさんになったのね😂」って笑ってました(笑)
特に口元に特徴なく生まれてきましたが、うーー👈ほーー👈って口をすぼめてることが多いので、お腹の中でもこんな感じだったのかなーって思ってます💓
-
chomo.
そうなんですねー😂
ままさんのお子さん同様、よく口をすぼめる子なのかもしれないですね👶🌼- 1月8日
退会ユーザー
チューてしてる瞬間かもしれません😳甥がそんな感じで、産まれてからもよくチューてしてます 笑笑
-
chomo.
お腹にいる時から癖?がつくものなんですかね😂- 1月8日
-
退会ユーザー
出てきても、エコーでよくやってたポーズとか、そのまんまなんで笑いました😂
- 1月8日
chomo.
そうなんですか!😲
エコーでも口元はそんな感じで写ってましたか?