☺︎
ベッドインベッドは使わず新生児期から自分達のベッドで一緒に添い寝してました!
掛け布団も一緒です👏🏽

りーちゃん
第一子の時にこのベッドインベッドを買いましたが、結局はこれを使わずに、同じ布団で添い寝が楽で、リビングで寝かせとく用に使いました。
掛け布団は一緒だと怖い感じがして
別々にしました。
夏場だったので特に赤ちゃん用の布団は買わずにタオルなどをかけました
第二子からはこれを使ったとしても
第一子に踏まれたりしそうなので
普通のベビーベッド予定です。
☺︎
ベッドインベッドは使わず新生児期から自分達のベッドで一緒に添い寝してました!
掛け布団も一緒です👏🏽
りーちゃん
第一子の時にこのベッドインベッドを買いましたが、結局はこれを使わずに、同じ布団で添い寝が楽で、リビングで寝かせとく用に使いました。
掛け布団は一緒だと怖い感じがして
別々にしました。
夏場だったので特に赤ちゃん用の布団は買わずにタオルなどをかけました
第二子からはこれを使ったとしても
第一子に踏まれたりしそうなので
普通のベビーベッド予定です。
「妊娠・出産」に関する質問
つわり中です。お昼にまたマックを食べてしまいました🙄 不健康な食事が続き主人も心配してるので、朝ご飯は健康的にしようと思い、納豆や野菜コンスープや少しだけサラダを食べましたが、全体的に受け付けずトマトで吐い…
2人目妊娠中、33週です。 今日深夜に背中の激痛で救急外来を受診、 カロナール1錠のみ処方され、先生の勧めで 日中の診察開始を待って整形外科、かかりつけ産婦人科を受診しました。 CTなど撮って精密検査もできるが、 …
初産婦のみなさん、初産婦の頃だった皆さん、入院中母乳の吸い付きどうでしたか?😢 産後2日目初産婦ですが、吸い付き良い時は良いのに悪い時は全くダメで何度チャレンジしても上手く吸い付いてくれません😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント