コメント
ふーこ
1ヶ月検診終わった2~3日後でしたよ😊
あーか
1ヶ月検診過ぎてからでした(・ω・)/
それまではしちゃダメなので(´xωx`)
-
れーたん
そーですよね、それまでは我慢ですよね:(ˊ◦ω◦ˋ):
- 1月8日
-
あーか
我慢というか、子宮内感染とか起こしたら怖いのでやろうと思えませんでした(´xωx`)
- 1月8日
みさ
2ヶ月でしました😊😊
-
れーたん
よく我慢できましたね🤔
自分もーやりたいいってなってますw- 1月8日
-
みさ
それが逆にすごいです😅
切開の跡が裂けそうだし怖くてできませんでした😅- 1月8日
ゆ
検診行った日ですかね😓
-
れーたん
検診まではしちゃダメだけど我慢するの正直きっついですよね( ˙-˙ )
自分も検診行った日の夜やってしまうと思おます…笑- 1月8日
-
ゆ
ですよね笑私は妊娠の時性欲が増していたので余計でした😓
1ヶ月までは旦那を口で相手をしていたのですが見ていると「我慢ー!!」ってなりました爆笑- 1月8日
-
れーたん
いや全く同じ状況ですw口で相手してると余計ムラムラ増すのにスッキリできなくて地獄ですwww
- 1月8日
-
ゆ
わかります!!!笑
- 1月8日
もも
1ヶ月検診終わって2、3日たった時にやってみましたが痛すぎてやめて
ちゃんとしたのは2ヶ月くらいだったかと思います😊
ゆたん
1ヶ月検診のときはまだ子宮口があいていたらしくダメでやっと今月4日通常通りのOKでた日にしましたw
退会ユーザー
私は3週間くらいでやろうとしましたが、痛くて先っぽもはいりませんでした!大人しく1ヶ月検診まで待ってその後したら痛くありませんでした!
-
れーたん
やっぱ痛いんですね( ˙-˙ )…大人しく1ヵ月検診終わるまでまったほーがいいみたいですね(´・_・`)
- 1月8日
-
退会ユーザー
痛いか痛くないかは人それぞれだと思います!私は会陰切開の傷口などが痛かったです!1ヶ月すぎてからはやりまくりました笑最初濡れなくてとても痛かったですが笑
- 1月8日
れーたん
やっぱそのくらいがベストですよね( ˙꒳˙ )
ふーこ
1ヶ月検診終わるまでは、切開した所が痛かったり、細菌感染などの心配もありますのでね😊
旦那さんには我慢してもらうしかないですね😅