ななみ
会社によると思います。
中には復職後に有休消化のみして辞める方もいます😅

退会ユーザー
半年働いて退職する事自体は(事前にちゃんと手順を踏めば)全く問題ないのでは😟
休みやすさはどちらでも変わらないですか?保育園入園したら子供が風邪をひいて突発的な休みが発生する気がして、
そういった面はどうなのかなぁと思いました😟
ななみ
会社によると思います。
中には復職後に有休消化のみして辞める方もいます😅
退会ユーザー
半年働いて退職する事自体は(事前にちゃんと手順を踏めば)全く問題ないのでは😟
休みやすさはどちらでも変わらないですか?保育園入園したら子供が風邪をひいて突発的な休みが発生する気がして、
そういった面はどうなのかなぁと思いました😟
「お仕事」に関する質問
育休から復帰して、退職を考えています。 一年頑張ってみようと思っていましたが、そこまで持ちそうにありません、、、 できれば半年、一年は部署替えなどやりくりしながら続けましょう、、、という記事をどこかで見ました😭 …
「この作業一時間で終えてくださいね。私30分もかからないんで。」 私まだ勤務三日目なんですけど、こういう言い方されて内心全然頑張る気持ちなくなりました。何かにつけてこういう言い方してくるのは何を狙ってるん…
今日から生後9ヶ月の息子の約1ヶ月間の慣らし保育がスタートしました。担任から、ざっくりとしたスケジュールは事前にこちらから聞いたら教えていただけましたが、 基本は子供に合わせて時間を変えるからと具体的には明言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント