コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクの飲みが悪いんですが、きっちり4時間あけて時間決めてあげるようにしたらある程度まとめて飲めるようになりました!欲しがる間隔はどのぐらいですか?毎回バラバラですか?

ゆきみ
うちの子もミルクの間隔が短いと飲まなくなりました。お腹空いてそうでもあやしたり散歩したりして4時間あけるようにしたら残さず全部飲み、きっちり4時間あくようになり生活リズムも整いました!
はじめてのママリ🔰
うちの子もミルクの飲みが悪いんですが、きっちり4時間あけて時間決めてあげるようにしたらある程度まとめて飲めるようになりました!欲しがる間隔はどのぐらいですか?毎回バラバラですか?
ゆきみ
うちの子もミルクの間隔が短いと飲まなくなりました。お腹空いてそうでもあやしたり散歩したりして4時間あけるようにしたら残さず全部飲み、きっちり4時間あくようになり生活リズムも整いました!
「ミルク」に関する質問
3回食を先週から始めた途端に全くミルク飲まなくなりました!2回食の時から離乳食後欲しがる事はなくてなんとなーく1時間後とかに飲ませてました🍼 3回食始めた時に試しにミルクナシにしたらお昼寝も出来て夜もぐっすりで…
生後3ヶ月と2週間の下の子が3日前から鼻水ズルズルです。 メルシーポットで吸っていますが、透明の鼻水が無限に出て来ます💦 鼻水が喉に入って咳もしていて、ミルクも全く飲まないわけではないですが、いつもは140ml〜160m…
搾母乳をあげてる方に質問です🥹 おでかけ問題はどうされてますか? 搾乳器を持ち歩いてますか? それともおでかけの時だけミルクですかね😣 でも胸は張るので搾乳は避けられませんよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃむ
ありがとうございます!
だいたい娘は3時間から3時間半の間に
ほしがります!