コメント

はな🌸
大宮にある秋山レディースクリニックは有名です。

ぴっぴ
私は浦和のセントウィメンズ クリニックで妊娠しました😊
とても混んでいて待ち時間長くて、先生は何言ってるかよくわかりませんが、腕は確かです😆✨
-
ここぷう
ありがとうございます!腕は確かなんですね❤︎
- 1月8日

かつ
岩槻区にある大和たまごクリニックが不妊治療の専門の病院だそうです😉
私の従姉妹が通いはじめて、建物は古いそうですが、専門なだけに良いと言っていました😉
-
ここぷう
貴重な情報ありがとうございます😊
それは期待できますね\(^^)/- 1月8日

kumami
武蔵浦和のあらかきウィメンズクリニックがおすすめです。先生はもちろん、看護師さんもとても良い。親身に話を聞いてくれて辛い気持ちが楽になりました。
-
ここぷう
気になってたところです!
ありがとうございます💖- 1月9日

らむお
大宮の秋山レディースクリニックに通ってました。
いつも混雑していますが,先生も看護師サンも優しくて通いやすかったですよ😊
-
ここぷう
そおなんですねヽ(*´ェ`*)ノ
貴重な情報ありがとうございます😊
優しい先生いいですね!- 1月9日

ポピー
最初秋山レディースクリニックに通っていましたが、私が感じたのは、確かにスタッフの方は話しやすい感じではあったけど、治療は個人にあったものではなく、決まった流れで行っているなと思いました。タイミングくらいなら通ってもいいと思いますが。治療は時間もかかるし費用も高額なので、同じ時間をかけるならと思い私はすぐに都心の実績を多く重ねた病院に転院しました。
-
ここぷう
貴重な情報ありがとうございます🎶わたしもタイミングよりも進んだところで頑張らないといけない時期なので、そこは重要ですね!!
- 1月10日
-
ポピー
でしたらなおさら、都内も視野に入れたほうが良いと思いますよ。私はフーナーテストで主人に問題なしだったのですが、なかなか授からず、転院して最新機器で調べて男性不妊が分かりました。その後顕微授精ですぐ妊娠。ステップアップする可能性があるなら病院の設備や培養士の腕もすごく重要と感じました。長々とすいません。迷っていた頃の自分を思い出してしまって。
- 1月10日
-
ここぷう
ありがとうございます!
最新機器とかはやはり都内の方が充実してますよね。
参考にします、ありがとうございます(^O^)- 1月11日
ここぷう
ありがとうございます、