riri
機嫌取りのためにクーのゼリージュースとラムネを持ち歩いています!
あと旅行に限らずですが、外出時はすぐに走り去るのでバネが伸びる形の迷子防止紐もかかせません💧
水筒ではなくペットボトルのお茶に100均のストローキャップをつけて2日目はペットボトルだけ交換しました。
毎朝寝起きに牛乳を飲んでいるので、旅行先でもコンビニで買って冷蔵庫に入れていました。
1歳4ヶ月なら大人と同じものが食べられるし(うどんを手づかみ食べ)、旅行だからと特別必要なものはなかったです😊
riri
機嫌取りのためにクーのゼリージュースとラムネを持ち歩いています!
あと旅行に限らずですが、外出時はすぐに走り去るのでバネが伸びる形の迷子防止紐もかかせません💧
水筒ではなくペットボトルのお茶に100均のストローキャップをつけて2日目はペットボトルだけ交換しました。
毎朝寝起きに牛乳を飲んでいるので、旅行先でもコンビニで買って冷蔵庫に入れていました。
1歳4ヶ月なら大人と同じものが食べられるし(うどんを手づかみ食べ)、旅行だからと特別必要なものはなかったです😊
「卒乳」に関する質問
完母なので、卒乳したらやりたい事ってありますか??😄 私は月に1回でも良いので、寝かしつけたら1人で近所の日高屋とか居酒屋に飲みに行きたいと思ってます🥹 旦那は仕事と家の往復で、友達と遊びにも行かない人なので私…
妊娠していたときが懐かしく思えてきました🥺😭❤ 多嚢胞性卵巣症候群で 卒乳してから また治療しましょうと言われています。 来月から離乳食をはじめようと おもうのですが、だいたい母乳は いつ頃まで飲ませたら栄養な…
旦那に急に 胸萎んだね〜といわれました😇😇😇 授乳し終わると小さくなるとゆうことです。 腹立つー‼️‼️笑 わかる方いらっしゃいませんか😂? 卒乳したらさらに小さくなるのがもう、、 本当憂鬱です😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント