ぎんなんちゃん🐣🔰
西松屋のテロンテロンのやつ使ってます😂❤️ユニクロとかも結局締め付けを感じて…もうこれ付けてる意味ある?乳首は透けないなくらいのうっすいやつが1番楽でした🤣🤍

♡
出産準備として買った締め付けが少ない授乳ブラを使ってます!
家ではノーブラです🥹
ぎんなんちゃん🐣🔰
西松屋のテロンテロンのやつ使ってます😂❤️ユニクロとかも結局締め付けを感じて…もうこれ付けてる意味ある?乳首は透けないなくらいのうっすいやつが1番楽でした🤣🤍
♡
出産準備として買った締め付けが少ない授乳ブラを使ってます!
家ではノーブラです🥹
「産後」に関する質問
旦那のスマホ盗み見たのは悪いと反省してます…浮気とかではないけど、職場の女性がほぼ毎日旦那にLINEを送っていて、仕事のことがほとんどではありますが、 「虹がきれいでした」って写真送ってきてたりしてて、それわざ…
産後1ヶ月で生理再開して、 前回の生理から79日きていません。 念の為何回か妊娠検査薬したのですが全部陰性でした 産後どのくらい遅れたら病院受診した方がいいのか、 同じような経験をした方いたら教えてください!
8月に2人目出産予定です。 最近目にする上の子かわいくない症候群? が怖すぎて不安です💦 これはホルモンの関係でなるのですか?? 上の子が可愛くて愛おしくて 絶対そんなのならなかった私でさえ 上の子かわいくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント