妊娠・出産 汚い表現があります先程、トイレに行ったらお股から赤い血と思われるも… 汚い表現があります 先程、トイレに行ったらお股から赤い血と思われるものがビヨーンと、鼻水みたいに垂れてきました。 サラサラではなく粘りっけがあったと思います。 おりものシートを付けていますがそこには全くついていませんでした。 今朝は検診に行き指を入れられただけでグリグリとかはされてないような気がします。 これは何でしょうか? おしるしではないですよね💦 最終更新:2019年1月8日 お気に入り おしるし おりものシート 検診 トイレ 💎(5歳9ヶ月) コメント ジャミー 粘液腺じゃないかな?? 1月8日 💎 おしるしって事ですかね😳? 1月8日 みしゃ おしるしみたいですね♡ 1月8日 💎 そうですかね😭 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎
おしるしって事ですかね😳?