妊活 生理予定日1日前に陰性。生理前の症状ありますが、陰性なら妊娠は難しいです。 はじめて投稿します。 生理予定日1日前、我慢出来ずフライングしてしまい‥陰性でした‥。4日前くらいから今にも生理が来そうな下腹部の痛み、足の付け根付近に違和感と突っ張り感があるのですが、1日前で陰性では可能性ないですよね‥?落ち込みます‥。 最終更新:2016年1月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 足の付け根 生理予定日1日前 ズンドコベロンチョ(7歳) コメント らんま まだまだ分からないと思いますよー!! 排卵がズレることってよくあります(。>д<) 1月31日 ズンドコベロンチョ 返信ありがとうございます!! 18日排卵日予定で最後の仲良しが20日だったのですが、ズレても可能性はまだありますか⁇泣 1月31日 らんま 基礎体温計ってますか?? 計ってないなら排卵予定はあまりアテにならないと思います!私も実際違いました~( ;∀;) 基礎体温全く計ってなかったんでルナルナを信じて妊娠するのに1年かかりました😫 1月31日 ズンドコベロンチョ 基礎体温計っていません‥。 はやり自分を知るためにも計った方がいいですよね。子宮筋腫もあるので余計ですね‥。 私も今ルナルナを信じている状態です。5年近く生理日予定でルナルナを使っているので大丈夫かなと思ってました! 1月31日 らんま ルナルナの生理予定日は合ってるときが多々あったので私も信じてました…(>_<) 私の場合排卵が思ってたよりちょっと早かったみたいです! 私の友人は排卵が遅かったみたいです!! なので基礎体温計った方が絶対にいいですよ(。>д<) 1月31日 ズンドコベロンチョ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます! ちなみにりるママさんは何日くらいずれてましたか? 1月31日 らんま 産婦人科の先生いわく4日ほど早かったです(;´∀`) なので赤ちゃんのエコー写真では予定日に4日誤差が出てました💦 1月31日 ズンドコベロンチョ 4日だと結構違いますね! やはり基礎体温は重要ですね‼︎ 今回ダメだったら基礎体温計り始めようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズンドコベロンチョ
返信ありがとうございます!!
18日排卵日予定で最後の仲良しが20日だったのですが、ズレても可能性はまだありますか⁇泣
らんま
基礎体温計ってますか??
計ってないなら排卵予定はあまりアテにならないと思います!私も実際違いました~( ;∀;)
基礎体温全く計ってなかったんでルナルナを信じて妊娠するのに1年かかりました😫
ズンドコベロンチョ
基礎体温計っていません‥。
はやり自分を知るためにも計った方がいいですよね。子宮筋腫もあるので余計ですね‥。
私も今ルナルナを信じている状態です。5年近く生理日予定でルナルナを使っているので大丈夫かなと思ってました!
らんま
ルナルナの生理予定日は合ってるときが多々あったので私も信じてました…(>_<)
私の場合排卵が思ってたよりちょっと早かったみたいです!
私の友人は排卵が遅かったみたいです!!
なので基礎体温計った方が絶対にいいですよ(。>д<)
ズンドコベロンチョ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます!
ちなみにりるママさんは何日くらいずれてましたか?
らんま
産婦人科の先生いわく4日ほど早かったです(;´∀`)
なので赤ちゃんのエコー写真では予定日に4日誤差が出てました💦
ズンドコベロンチョ
4日だと結構違いますね!
やはり基礎体温は重要ですね‼︎
今回ダメだったら基礎体温計り始めようと思います!