※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊活

生理が3日で終わった場合、今月排卵しない可能性は高いでしょうか?病院で相談したが特に指摘はなかった。

生理が3日で終わったんですが、今月排卵しない可能性高いと思いますか??😭😭
病院で言ったんですが、特になんも言われなくて。

コメント

それは関係ないと思いますよ!
わたしは治療を始めてから、生理は最長でも5日で、最初の3日しか血がでなくなりましたよ🙆‍♀️

• ぽん

ぽん

そうなんですか!!
    生理が3日で終わるなんて初めてなので心配になって。
    ありがとうございます🙇🙇

• 1月8日
ぴよ太郎

私は病院で排卵日を診てもらいながらタイミングはかってましたが、卵の大きさをみながら確実に排卵するように注射を打ってもらってましたよ!
生理の期間は関係なく、卵が大きくなっても破裂せずにしぼんでしまって排卵されないこともあるそうなので、確実な方法をとってました!

ちなみに、生理はだいたい同じ周期できてましたが、出血は3日くらいでほとんど終わってました!

• ぽん

ぽん

私も病院でそうしてるんですが、男性不妊が原因みたいなので、今日奥さんはお休みね!!と言われたので今月から卵胞チェックも注射もしばらく行けないのに今回に限って生理が3日で終わっちゃって。😂😂

でも3日で終わる方もいらっしゃるみたいなので安心しました!

• 1月8日

私は排卵してましたが生理が1日で終わってました、ナプキンも変えないでいいくらいの量です。
ひどい時は半日ほどで止まってましたね。
いろいろ検査しましたが結局原因不明で3年かかりました