※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チャギントンのおもちゃは、福岡市内でも取り扱いがあるか不明です。

チャギントンのおもちゃはだいたいどこのおもちゃやさんでも取り扱ってますか??福岡市内で買いに行きたいのですが見かけたことあるかたいますか?
あまりチャギントンを見かけたことない気がしまして…

コメント

チャギントンはオンラインショップでありますよー♪
なかなか売ってるの見ません😇
うちの子も大好きですが、東京住みなので買いに行くのは大体フジテレビです💦
他で見たのもお台場内だけです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    東京でもお台場だけなんですね😵長男がどうしても『買いに行く~』と。なんとか長男に言い聞かせてネットで買いました。長男はお台場に行きたいようで『飛行機でいくーーー』と言うのでいつか行けたらいいーなぁと思います♪

• 1月9日

退会ユーザー

私からも質問してもいいですか⁉️💦
    春から福岡へ越すのですが…
    チャギントンTVで見れますか?
    今はフジテレビで見てるのですが💦
    初めて東京を離れるので分からず😭
    教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

チャギントンショップは、たくさんプラレールが置いてあって、子供が自由に遊べるようになってますよ♪
    行くなら長時間足止め食らう覚悟で♥️笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春から福岡にいらっしゃるんですね🎵もし行くときは1日チャギントンの覚悟が必要そうですね(-_ -;)

福岡もチャギントン見れますよ🎵フジテレビ系列のテレビ西日本で毎週日曜日朝6時頃から放送してます。
    福岡は東京に比べるとかなりコンパクトですが住みやすいと思いますよ☺️✨✨

• 1月9日

退会ユーザー

ありがとうございます🙏🏼❣️
    チャギントン観れるってだけでとりあえず一安心です😂
    誰に聞いても住みやすいと聞くので、行くのは楽しみです♪
    ありがとうございます🥰

• 1月9日