コメント
みゃーの
トレーシングペーパーだと息子もよくうつしてあそんでました!
あとは色んな色の鉛筆とか
図鑑が好きなら、最後に自分用の図鑑に出来るようにファリイングしてあげるのも嬉しいかもですね✨️
みゃーの
トレーシングペーパーだと息子もよくうつしてあそんでました!
あとは色んな色の鉛筆とか
図鑑が好きなら、最後に自分用の図鑑に出来るようにファリイングしてあげるのも嬉しいかもですね✨️
「園児」に関する質問
子供といるとリラックスできない方いらっしゃいますか? 私は、丁寧に掃除して綺麗に片付いた部屋でコーヒーを飲んだり、お菓子を食べたりアロマを炊いたり。 ネットフリックス見たり、ソファでゴロゴロケータイ見たり……
幼稚園児がいてパートされているかた! 夏休みなどの長期休みはどうされてますか? 長期休みがあるというと厳しいと言われてしまいます。 深夜か、フルタイムで働き預かり保育で悩んでいるのですが皆さんのお仕事と時間…
娘が4月から保育園に通わせてもらうのですが、こんなこと伝えるのは迷惑がられますかね?😭↓ ・自分が園児だった時周りに男女関係なくお友達がいる中でオムツ交換やお着替えがあり嫌だったこと ・トイレの低い扉の上から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼︎
色鉛筆は持っていて😣
トレーシングペーパーは買った事なかったので見に行ってみます😊