みゃーの
トレーシングペーパーだと息子もよくうつしてあそんでました!
あとは色んな色の鉛筆とか
図鑑が好きなら、最後に自分用の図鑑に出来るようにファリイングしてあげるのも嬉しいかもですね✨️
みゃーの
トレーシングペーパーだと息子もよくうつしてあそんでました!
あとは色んな色の鉛筆とか
図鑑が好きなら、最後に自分用の図鑑に出来るようにファリイングしてあげるのも嬉しいかもですね✨️
「園児」に関する質問
ポケモンカードについてご存知の方教えて頂けませんか🙇 娘、ポケモンに微塵も興味がなさそうだったのに 急にサンタさんにポケモンカードをお願いする!と、、 最近よく遊ぶ男の子のお友達の影響のようです あわててイオ…
幼稚園児さん、今〜これからの時期は肌着は何着せてますか? よかったらメーカー名も教えて欲しいです! 長袖の肌着は教室で暑いかなと思いつつ、でも朝の登園時がどうしても寒そうで😂 いまはユニクロの半袖肌着着てます!
調剤薬局事務って、未経験、無資格だと厳しいのでしょうか。。?😣 医療事務も似たカテゴリでありますが、どういうところが違いますか? 調剤薬局事務、医療事務の大変なところも知りたいです。 残業はすごくありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント