子育て・グッズ 100均で賃貸用に使っている赤ちゃんが引き出しを開けられないようにする粘着テープが強すぎて取れない。取り方を教えてほしい。 100均で赤ちゃんが引き出し開けられないようにする粘着テープついてるやつ(←名前忘れてしまってすみません😅)使ってるんですけど、あれ粘着力が強すぎて取れなくないですか?いい取り方ご存知の方ぜひ教えてください。こんなに粘着力あると思ってなくて賃貸なのでどうしようと困っています。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 3 赤ちゃん 名前 100均 いちごママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 シール剥がしのスプレー使うと取れた気がします😂 百均なのにすごい協力ですよね😅 1月8日 はじめてのママリ🔰 強力でした🤣 1月8日 いちごママ コメントありがとうございます!!! そんな便利なものがあるんですね😵 探してみます💡 ホント強力すぎてビックリしました😑 ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 1月8日 はじめてのママリ🔰 ホームセンターにありますよー! 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強力でした🤣
いちごママ
コメントありがとうございます!!!
そんな便利なものがあるんですね😵
探してみます💡
ホント強力すぎてビックリしました😑
ありがとうございました*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
はじめてのママリ🔰
ホームセンターにありますよー!