コメント

yu-s
緊急車セットとかいいと思いますよ☺️
街中でみる車がいいかな😃
でも持ってないことを祈らないと😫💦

どみちゃん♡
パトカー、消防車、救急車が鉄板です!
息子も大好きです😊
-
うこ
その辺りはきっと
みんな好きですよね😆!
ありがとうございます🧸- 1月8日

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うちの子はトミカのミニカーやプラレールなど買ってるのありますが、電池で動くやつはまだじっと見ていられず、動いてるやつ見ると手で動かしちゃうので動くのは早かったかなぁ😂と思ってます😓
手で動かせるやつや、動くやつでもスイッチ切ったまま手で動かせるやつなら今からでも楽しめて喜ぶかと思います😊
-
うこ
自分で動かせるやつですね!
探してみます🤔💭

スコ→ピオン☆
救急車、消防車あたりは反応いいですよね!
あとショベルカーとか、案外ごみ収集車なんかも好きな子多いです。
うちの甥や友達の子がそうですが、やんちゃ系の子はバスとかトラックとか、大きくて強そうなのが好きな印象です。
-
うこ
ちょっとマイナーな働く車とか
あげてみようかな🤔笑

たんぽぽ
トミカの種類でもドアが開いたりするものがありますが、その方が反応は良いです😃ただセット販売の物に入っているかは不明なのと、物によってはキャタピラーのベルトが取れたりするので年齢が小さいと誤飲に注意してください😢
-
たんぽぽ
パーツが取れる物があると言う意味です。説明足らずですみません💦
- 1月8日
-
うこ
誤飲怖いですね🙄!
どれがとれるとか購入時に
わかりますか・・😭?- 1月8日
-
たんぽぽ
バラ売りなら箱の確か右下ら辺に「ドア開閉」や「キャタピラー稼動」など書いてありましたが、脱着までは書いてなかったかと😭あとは箱の写真やサンプルを見て見定めるくらいですかね。
物によっては車やバイク自体が小さい物もあるので誤飲が心配でしたらプラレールとかの方が良いかもです😅電池入れたり、レールが無くても手で動かせる楽しさがあるかと思います。- 1月8日
-
うこ
なかなか難しいですね😖。。
プラレールにしようかな😆
車より好きになるかもですし!笑
詳しくありがとうございます😭💓- 1月8日

ゆみ
はたらくくるま間違い無いですね😊
あと、好きな色の車とかも😊
-
うこ
いいですね!
好きな色はまだなさそうですが
青とか好きになるのかな😆。。
うこ
あ!ってなれる車の方が
やはりいいですよね☺️
年始の挨拶行った時に
トーマスしか持っていなさそうだったので 多分大丈夫なはずです🤔💭
yu-s
イオンとかに4こセットで箱にはいってるやつもありますし、いいと思います✌️
うこ
セットの方がお得ですかね😮?
調べてみますー!