子育て・グッズ 8ヶ月の子供がいます。今、昼と夜に離乳食をあげてます。あまり食べな… 8ヶ月の子供がいます♡ 今、昼と夜に離乳食をあげてます。 あまり食べないです(´・ω・`) そして、まだお座りとかできません(´・ω・`) 寝返りから進まないです… 寝返りも7ヶ月くらいで出来るようになりました(´•ω•̥`) 遅いのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2016年1月31日 お気に入り 3 離乳食 寝返り 食べない p1nkcat(9歳) コメント 退会ユーザー 遅いとか早いとか、心配いらないですよー! だって、一歳にはみんなできてますから(笑) 大人にってお座りできない人はいません! 焦らなくてもお子さんのペースがありますよ! 1月31日 p1nkcat ありがとうございます(´•ω•̥`)♡ 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p1nkcat
ありがとうございます(´•ω•̥`)♡