※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぽままん
子育て・グッズ

友達の家でミルクをこぼしてしまいました。友達は気にしないと言ってくれましたが、お詫びの品を持っていきたいです。5000円ほどで何がいいでしょうか?友達は25歳の妊婦さんです。

友達の家に遊びに行った際に
大量にミルクを吐いてしまいました…

友達は買い替えようと思ってたところだから気にしないで!と行ってくれたのですが
なにかお詫びを持っていこうと思います、
5000円くらいでなにがいいと思いますが…😞

友達25歳の妊婦さんです🤰

コメント

むに

商品券はどうですか??
欲しいものを買えるので失敗がないかと。

たろ

悪阻があまりないなら食べられるものでもいいですよね。果物とかなら体重にも気になりにくいから、良いかなと思います。
つわりがあるなら日持ちしそうなちょっと高めのレトルトとかどうですか?ホテルの監修が入ったものとかありますよね。
産前産後大変な時に使えるので、お詫びとはいえ喜ばれると思います。

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

家具屋さんなどでも使える商品券がいいかなと思います!
カーペット買う時にも使えるし、違うもの買うのもできるしで喜ばれるかと☺️

紬

商品券か、お友だちが出産したときに使えるゆっぽままんさんおすすめの育児グッズはどうですか?

りん

相手の方が予定日近くて産まれそうなら、出産祝いと一緒に商品券あげます!出産祝いとは別ねって言って。

ほんま仲良い私の友達やったら、5000円以内で好きなもの選んで。
と言って買い物連れてきます(笑)