妊活 病院で排卵終わっていると言われました。タイミングは25、26、28日で取れ、29日もすればよかったと後悔しています。内膜症の疑いもあり、気持ちが不安定です。 病院でタイミング見てもらって 12/28にはもう排卵終わってると 言われました タイミングは近いところで 25、26、28日でとれました 29日にもしておけばよかったかなぁと 今になって反省中です(´・ω・`) 良い感じなのかなーと 思ってますが 内膜症の疑いもでて やっぱりできにくいのか ワクワクともうすぐ生理なのかと 気分の上下が激しいです>_< 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 生理 排卵 さとう コメント 莉 排卵後にタイミング取っても意味無いですよ! 28日で排卵終わってるなら、25日がベストタイミングだった可能性高いと思います😊 1月8日 さとう ありがとうございます🙇 なんかもう妊活迷走気味で そうですよね.. 排卵後は意味ないですよね💦 ベストタイミングでありますように🙏 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとう
ありがとうございます🙇
なんかもう妊活迷走気味で
そうですよね..
排卵後は意味ないですよね💦
ベストタイミングでありますように🙏