コメント
のすけ
男はそんなもんです\(^o^)/
残念ながら生まれてからもw
しぃちゃんママ
そんなもんです。
産まれてきてからも、なかなかパパにはなれません。あたしたち女は、お腹の中に赤ちゃんがいるってわかってから、すぐにママになるけど、男はお腹が大きくなるわけでもないし、痛みがんるわけでもないから、実感がわかないそうです。じゃぁ、産まれてきたら?って思ったけど、男はいつまで経っても自分の時間、自分の世界が大事。なんだかんだで、もうすぐ3年になるのにいまだに自分の時間がないとイライラしている様子です。
は?女はいつも自分の時間がないですよ?だってママだもん、赤ちゃんが一番!最優先に決まってるじゃない!!って思ってます(笑
もうすぐですね。
あたしは予定日から2週間超過で、強制退去でしたよ(笑
母子共に健康で元気な赤ちゃんに出逢えますように🍀🐞
-
さっち
やっぱりそうですよね😩
実感がわかないんでしょうね💧
うちの旦那も1人の自由の時間ないとイライラするタイプです。産まれてからも変わらなさそうですね。笑
2週間超過!!相当居心地がよかったんですね😌💕私は先週すでに3500超えだったので、早く産まないとです💦ありがとうございます✨- 1月8日
どんちゃん
私の旦那は、
あと何日だね!
おれもパパか〜!
って言ってくれますよ🙆♀️
旦那さん次第かと思いますけど、友達から出産立ち会わせないと本当に気の利かない男にしかならないって言われました(笑)
-
さっち
うちはそんな事絶対言えない旦那です🙅♀️
羨ましいです!嬉しいですよね!
一応立ち会い希望なんですけど、仕事の都合でまだわからなくて😩気の利かない男になりそうで怖いです。笑笑- 1月8日
みかぽ
うちの旦那は、手帳に予定日やら正産期だから○○日から禁酒とか書いてます◡̈💦
性格やら周りの影響もあるかと☺️
旦那の周りは子持ちが多いせいか予定日やら聞かれてるようです。
-
さっち
凄いですね!!
うちはアプリ取らせたんですけど全然見てないみたいです😩
旦那はまだ若いので仕方ないんですかね…
臨月の意味もわかってなかったくらいなんで……w- 1月8日
ままり
私は毎日のように予定日まであと何日!とかもういつ産まれてもおかしくない時期に突入!とかしつこく言い続けてました🤣(笑)
近くなるに連れ段々とドキドキし始めてる様子でしたよ🤗
男の人は子供が生まれて初めて今目の前にいる子が自分の子か!となるんでしょうね🤣
-
さっち
もういつ産まれてもおかしくない時期に突入!で笑ってしまいました😆💕笑 可愛すぎます❤️笑笑
やっぱり生まれないと実感わかないんですかね😭- 1月8日
-
ままり
今日も生まれなさそう!兆候無し!お腹の張りは多いけど多分これは前駆陣痛!とか仕事中も逐一報告してました😂(笑)
ママと違ってお腹触って胎動感じることくらいしか出来ないですからね😭
生まれてからの旦那さんの成長も楽しみですね😆🙌
元気な赤ちゃん産んでください😍😍- 1月8日
-
さっち
面白すぎます本当❤️❤️笑笑
さっき、俺子供産まれたら子煩悩になりそ〜とかぬかしてました😩笑笑
ありがとうございます!- 1月9日
ぷちた
うちの夫は生まれる前子ども楽しみにしてはいましたが、やっぱりどこか他人事でしたね〜💧
結局何だかんだ言って泊まりで遊びに行ったり飲み行ったり平気でしてましたよ。
私が2人の時間大事にしたいって言っても、その意味を理解したのは予定日間近になってからでした。
生まれてからもめっちゃ可愛がってはくれますが、相変わらず平気で遊びに行きます💢
結局男は自分さえ良ければ良いんだな〜って思いますね🙄
-
さっち
うちも他人事みたいです!
飲みに行かれると腹立ちますよね!
言わなくてもわかってよ!って
イライラしちゃいます😤
自分さえ良ければいいまさにそんな感じです😩- 1月8日
-
ぷちた
女ばっかり我慢だな〜と、どうしても思っちゃいますよね。
少し考えればこっちの気持ちも分かるはずなのに『女は大変だな〜、頑張れ〜』な感じでいるのが腹立ちます💢
子どもできたの、引いてはお前のせいだろー!!と😂笑- 1月8日
-
さっち
わかりますわかります。
大変だな〜頑張れ〜めっちゃ言われました。
気持ちのこもってないやつ。笑- 1月8日
-
ぷちた
お前っ💢ってなりますよね😂
男も子ども産めるか、産んだ後の世話は男がするって本能があれば良いのに〜って思いました(´ω`)笑- 1月8日
-
さっち
なります😂笑
間違い無いですね!
妊娠できればいいのにって
本気で思っちゃいます🤦♀️- 1月9日
みかぽ
うちもまだ若い方(26歳)ですが、でもそこだけです💧アプリには興味無いし臨月を安定期って言ってるくらいです🤦♀️
-
さっち
うちもアプリ取らせたけど見てないです。
少しは見ろよ!って感じです。。
臨月を安定期!!笑笑
うちもおんなじような事言ってました😫笑笑- 1月8日
sora
うちの旦那もそんな感じです😰
1人目の
産まれた時なんて
親に連絡してーって言ったら
電話で
出たで。って報告してました(笑)
出たってw
二人目出来た時も報告したら
そうか!だけでした(笑)
-
さっち
同じ人たくさんいて
なんかイライラ治りました😆笑
出た!!www
むかつくけど笑ってしまいますね笑
うちも、そうか!とかよく言います〜
ほんと興味なさそうで😤- 1月8日
さっち