娘が2日間目覚ましい悪く、吐き気や下痢があり、保育園に行けない状況。病院に行こうか悩んでいる。
この二日間娘の目覚ましがとても悪いです!
朝ごはん(パン)も一口か二口でもいらない、てそのまま横になるです。眠たそうにしてます。
夜寝る時間も普段と一緒にだし、朝の時間を過ごせば(昨日から見ると10時くらいには)元気出ます!
日曜日午後2時過ぎにお昼の時間に突然吐いてしまいました、その後も何回が吐きました。寝る前のミルクだけは大丈夫で、その後普通に眠りました。一回だけ下痢をしました。
月曜日の朝から目覚ましが悪くなって、べったりしてます。日曜日のせいなのかなと思い、病院連れて行こうをしたごろもう元気回復みたいなので、行ってませんでした。
が今日また昨日の感じでした。
このままだと保育園行けないし、私も仕事行けなくなります!
なんだか病気なのかな、それか日曜日のせいか…
熱もなく、単純に眠いのかな…
もう家でないと行けないのに、今寝てしまいました…
- Y♡L(5歳7ヶ月, 9歳)
コメント
まお
うちも休み明けの昨日今日とすごい寝起き悪くて機嫌悪いです!
休みでリズムが崩れたのかなぁと思ってとりあえず様子見してます。
うちは吐いたりしないので体調不良ではなさそうですが、朝起こしても起こしても起きず、起きたと思えばもっと寝たくて大泣きしてます😭😭
Y♡L
本当ですよね!
つい先わかってきたですよね😅
2度寝していて起こしたら元気になったけど、保育園に着いたのに入ってくれない大暴れしました!先生が久しぶりだから嫌だもんねて
あ!そうだよねと思いました! 笑
大人だって休んでたら仕事出たくないですよね🤭
これからのあの10連休怖いですよね 笑
まお
大人と一緒のように毎日毎日ぐーたらママと一緒にいたから一緒にいたいんでしょうね😊🙌
平日頑張って保育園行ってる分お休みの日はたくさん遊んで楽しみましょう💓
Y♡L
そうですよね〜😊
ありがとうございます☺️