子育て・グッズ 教えて下さい💦完母です。今朝、うんちをしたんですが、その中にごはんで… 教えて下さい💦完母です。 今朝、うんちをしたんですが、その中にごはんですよ。みたいな海苔の佃煮状のものが混ざってました💦至急、病院に行った方がよいでしょうか? 赤ちゃんは、機嫌よいです(>_<) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 完母 赤ちゃん 海 うんち えりんこ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 色は普通ですか??? 1月8日 えりんこ 色はいつもと同じかぼちゃみたい色です💦 1月8日 ♡コキンちゃん♡ なら大丈夫かと思います(^-^) ごはんですよみたいなウンチでても、特に違和感は無いです!! 1月8日 えりんこ ですか(>_<) はじめてだったので不安になりました😞ありがとうございます(>_<) 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりんこ
色はいつもと同じかぼちゃみたい色です💦
♡コキンちゃん♡
なら大丈夫かと思います(^-^)
ごはんですよみたいなウンチでても、特に違和感は無いです!!
えりんこ
ですか(>_<)
はじめてだったので不安になりました😞ありがとうございます(>_<)