子育て・グッズ 娘の上半身に小さいぶつぶつができて痒くて内出血している。汗疹か感染症か不安。明日病院へ行くが救急は大丈夫か心配。背中は問題なし。 緊急です!宜しくお願いします! 娘の上半身の前だけ(お腹と胸)に 小さいぶつぶつが沢山出来ています💦 痒いみたいで掻いて内出血しているのですが 汗疹だと思いますか?感染症?アレルギー? など不安です。。 明日病院に行こうと思いますが 救急までは大丈夫ですか?💦 大袈裟ですかね😫 背中はなんともないです。 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 病院 夫 内出血 ひまわり🌻(7歳) コメント ちゅる(29) 乾燥性湿疹じゃないですかね💦? 明日皮膚科で大丈夫かと思います! 1月8日 ひまわり🌻 早いコメントありがとうございます!! 安心しました。。 明日連れていきます。 本当に助かりました😭😭 1月8日 ちゅる(29) 特にお熱やその他の症状がなければ、 なんらかの皮膚トラブルだと思います😅 心配なら#8000に電話してみてもいいと思います(^^) 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
早いコメントありがとうございます!!
安心しました。。
明日連れていきます。
本当に助かりました😭😭
ちゅる(29)
特にお熱やその他の症状がなければ、
なんらかの皮膚トラブルだと思います😅
心配なら#8000に電話してみてもいいと思います(^^)