コメント

やままま
明日5時起きなのに眠気がきてくれません😭
本当にヤバいです!!!!

まひろ
はーい🙋♀️
明日夜更かしを後悔するパターンです😅
-
断捨離
一緒ですね……
- 1月8日
やままま
明日5時起きなのに眠気がきてくれません😭
本当にヤバいです!!!!
まひろ
はーい🙋♀️
明日夜更かしを後悔するパターンです😅
断捨離
一緒ですね……
「お仕事」に関する質問
今度面接をして下さることになりました。 相手には、問い合わせの時点で ①現在妊娠中であること ②働き始められるのが早くて今年の12月頃だということ(産後3ヶ月から働きたいと伝えてあります。) を伝えてあります。 履歴…
祖母が危篤なのですが同じ経験ある方ご回答お願いします 2つ質問あるのですがひとつだけでも 🙇🏻♀️🙇🏻♀️ よろしくお願いしますm(_ _)m 私自身フルタイムパートで介護士しています 祖母の病院は隣の県で私の家から1時間…
仕事についての相談です。 1.小規模園の保育士フルタイム シフト制8時間(7:00〜19:00の間) 日祝休み、ボーナスあり 平日休みあり 月給16万〜17万(社会保険引かれて) 2.派遣の事務 固定時間7.5時間(8:30〜17:00) …
お仕事人気の質問ランキング
断捨離
やばいです!私は6時起きですがたぶん7時まで起きられそうにないです。。
5時とは、半目で起きて身体はぐったりでも、強い気持ちで動くかんじですね😭😭
尊敬😭