コメント

ぽぽりん
逆に日中にしっかりお腹いっぱいだと
夜起きないことが多いと思います。
断乳よりは3回食プラスおやつに授乳
が良いと思います…!
ぽぽりん
逆に日中にしっかりお腹いっぱいだと
夜起きないことが多いと思います。
断乳よりは3回食プラスおやつに授乳
が良いと思います…!
「寝かしつけ」に関する質問
1人時間、どうやって捻出していますか? またリラックスや息抜きは何でしていますか?🥺 元々1人の時間が大好きでしたが、結婚して子供を産んで、1人になることが中々難しくなっています。家族のことは大好きですが、やっ…
子供を寝かしつけして、夫婦でYouTubeを見たり晩酌をしたりした後、毎日旦那が0時頃までゲームをしています。 やる事はやっているので、文句は言えませんがなんか気に食わないです。毎日しなくてもいいのでは?と思って…
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか? うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。 今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かか⍢⃝
仕事復帰などがあるため、なるべく日中の授乳は無くしたいなぁーと思っています。
お腹いっぱいだと寝てくれますかね?おやつをあげてみようかと思います!ありがとうございます😊
ぽぽりん
おやつはあげすぎたりしちゃうと
ご飯に響いちゃうので
フォロミや小さいパンなどに
してあげると良いと思います!
響いちゃうようならやめて
しっかり3回食べてもらう方が良いと思いますよ♩
かか⍢⃝
おやつあげてみて夜食べなかったりしたら1回量をもう少し増やしてあげてみます!!!