生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか?うちの子は6ヶ月で、ハイハイ…
生後7ヶ月でお昼寝1回の子っていますか?
うちの子は6ヶ月で、ハイハイ、つかまり立ち、おすわりをマスターし、身体もしっかりしてて、割と活発な子だとは思います。
今日、7時すぎに起きて、11時ー1時まで寝て、16時半ー17時まで寝かしつけてましたが寝ませんでした💦
うちの子、もう一回寝でいい子なのかなぁ?!とびっくりしています😅20時半くらいに寝かせたいので、今から寝かしつけるのもなぁと思いつつ、あんた大丈夫かいな!って感じです😅笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後7ヶ月)
コメント

mama
20時半寝で7時過ぎまで寝てくれるのすごいです🥺🥺
長く寝てくれるならもう少し早めに寝かして、起きる時間早くして朝寝はやめるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
昨日は熱があったので多分イレギュラーです!😂でも、少し前は5時前後でしたが、なぜか最近は6時くらいにはなりました…!夜通しねんねはまだですが💦
たしかに、5時〜6時に起きてた時は2回は寝てました!起きた時間な問題もあるのかもしれません!もう少し様子見てみます!ありがとうございます🙇♀️