コメント
じょうたん
こんばんわ
沖縄のウィメンズ糸数ですか?
じょうたん
こんばんわ
沖縄のウィメンズ糸数ですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
プロペト塗って痒くなる事ってありますか?? 1歳の息子がとっても乾燥していてベビーワセリン塗ってもすぐ乾燥してしまうので1度家にあったプロペトをたっぷり塗ったんですが塗ってからすぐ痒がって掻いて赤くなってし…
至急お願いします! 下の子が昨日の昼頃から微熱で夕方には38.9度まで上がり、深夜には39.1度(?)まで上がり夕方からぐったりだったのでとりあえずポカリとかゼリーや果物を食べさせて、布団で寝かせました。深夜には39…
朝の7時に大量の水様便… そこからキツイのか、目は開いてるが横になってて 寝たり目を開けたりの繰り返し… 9時前に急に嘔吐… 咳き込み無しで、静かに嘔吐… 熱はなし… 今も横になり寝てます。 1日様子を見て明日病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
蒼衣
そうです!沖縄のです。
じょうたん
私、去年の2月に他のクリニックから転院して、糸数お世話になりましたよ🎵
無事妊娠できました。
蒼衣
おめでとうございます(*^^*)♪
糸数どんな感じですか?
いってみようと思うのですが。
じょうたん
先生が二人いて私は糸数先生にお世話なりました。
治療方針が違うのでどの先生が良いのかは分かりませんが(´-ω-`)
電話して予約とれたのが2ヶ月後でした。
とても親切で話しやすい先生でしたよ。
私はタイミング方法を他医院で長い間続けてたので、糸数でホルモン、血液検査等を受けた後すぐに人工受精から始めました。
人工受精2回うけたあと顕微授精をうけて妊娠できました🎵
とても料金が高かった(;´_ゝ`)
でも無事に妊娠できたので良かったと思ってます。
蒼衣
分かりやすくありがとうございます(*^^*)♪
電話予約して2ヶ月だったんですね(><)
私も早めに電話して予約とりたいと思います。
料金は高かったんですね(><)
でも、親切で話しやすいなら安心ですね~♪