※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miporiiiiiin
家族・旦那

今日…っていうかいまの話です旦那が起きてくるまで暇だったのでドラマの…

今日…っていうかいまの話です

旦那が起きてくるまで暇だったのでドラマの再放送を見てました…
起きてきて、朝ごはんの準備をしてたら赤ちゃんが泣いてるのに全然構おうともしないでゲームばかりしているので、ちょっと注意したら不機嫌になってしまったようでずっとブッスーと黙ってるので
わたしが折れてなんかおしゃべりでもしようよ〜と話しかけたら
テレビがついてるのが嫌だだから話せないみたいなようなことを言われました。冗談でなかなか起きてこないから暇で見てただけだよ〜〜消しちゃっていいよ〜〜と言ったら
嫌味いわれちゃった…ちょっとショックでもう話せない…といわれさらに不機嫌かまされてます\(^o^)/

もうムカついてしょうがないです。せっかくの休みなのに!
土日に友達と休みに遊びにいくのも俺が家にいるのに?と嫌がるくせに家にいればちょっとのことで不機嫌になります。そしてそのまま1日過ごす感じです。
昨日も晩御飯美味しそう〜〜と言って部屋に入ってきた旦那に反応しなかっただけで、ショック…といってずっと不機嫌でした。

なんなのでしょうか?
そして不機嫌な時に思い出したかのようにネットに子供の写真あげるのやめてくれない?と怒られ

さっきまで抱きついてきて家事の邪魔してきてたくせに突然の態度の変貌についていけません。いつもは悲しくなるのに今日はやたらとイラつきます。

コメント

ゆた

かまってちゃんな可愛い旦那さんですね♡私の夫もどっちかというとそうです。度を過ぎるとイラってしますが笑

旦那さんは無意識に嫉妬してるんじゃないですか?かまって欲しいだけじゃないですか?^ ^

• miporiiiiiin

頑張ってご機嫌とりしてるんですけど(>_<、)全然黙ってゲームばかりなんです、、なんか家が静かで辛いです(笑)

• 1月31日
あんず(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

お子さんに、ヤキモチ妬いてるんですよ♡
可愛い旦那様だな、と思いました。
イライラするのも分かります!
が、あー可愛い♡かまってあげまちゅよ〜♡くらいな気持ちで接してあげてくださいチュキ♪(´ε`*)

• miporiiiiiin

ありがとうございます…(笑)
    寛大な気持ちで頑張ろうと思います…

• 1月31日